^^ Заявочка.
+16
Leksing
Parhan
Dise
Плюшечка
Anaxenamun
MishamzZzA
Мр
НарутоРендан
JinnYRnnB
кс
МеН
oneUP
Bаренич
Hey,Sweetie
Elect
Анжела
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ^^ Заявочка.
Как бы Таня сама бросалась достаточно громкими фразами по пооду выхода из ги и т.п.Плюшечка пишет:Лично мое мнение о девочке сложилось положительное... Но дело в том, что возможно что Анжела заслана спиритами/мгс/сохами с целями не совсем благоприятными для нас... Кажись поосторожнее нужно к данной заявке отнестись, как вы считаете?
И еще... Не особо понравился (как я уже отмечала в другой темке) факт вмешательства Анжелы в достаточно серьезную тему, касающуюся исключительно членов ги, коим на данный момент Анжела не является. Вота.
Мнение мое таково=)
MishamzZzA- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2009-12-20
Да ладно, уже плевать Х_____х Не умею я апижатся на детей, не умею =( Достаточно было посмотреть на фото и услышать голос как сраться никакого желания не стало. Слишком деЦЦкий возраст, слишком тупая игрушка, чтобы из-за какого-то виртуального тела портить себе настрой.
З.Ы. А сейчас то меня не будут расчленять с целью скормить собакам? =((
А, ну если хотите можете миня ЗАХНАБИТЬ!11 о да, исключите миня из ги =(
Мр- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2010-02-03
Зачем наколять обстановку на форуме,и разводить срач.............
Anaxenamun- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2009-11-21
Ах, ну да. Еще хочу обломать как бЭ радующихся моим фразам. Никуда я уходить из ВоЧ не собираюсь ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Так, на заметку.
Мр пишет:Да ладно, уже плевать Х_____х Не умею я апижатся на детей, не умею =( Достаточно было посмотреть на фото и услышать голос как сраться никакого желания не стало. Слишком деЦЦкий возраст, слишком тупая игрушка, чтобы из-за какого-то виртуального тела портить себе настрой.
пока вижу одного ребенка..)
дешевые понты..думала тебя будут держать и умолять "Таня не уходи останься"..ололо
MishamzZzA пишет:
пока вижу одного ребенка..)
Угу, де моя жилетка...
З.Ы. Теперь платок арендовать за отдельную плату или можно также бесплатно? -___-"
Анакс, тебя то кто спрашивал? Никто. Иди дальше на пвп, тебя то уж точно никто держать не станет. Впрочем, мне на твое мнение тоже глубоко плевать. Скорее, из-за возраста, чем из-за негативного отношения.
У меня есть идея.!!!!!! Оо. Давайте всех СПИРИТОВ переведем к нам в ВИНДЫ. Или проще объявим с ними перемирие?????? На кой хер мы деремся с ними и их же принимаем к себе. Если и брать, то я считаю только во 2 состав. Испыталовка полюбэ!!!!!!!! Меня можно не спрашивать о том что меня в ней не устраивает, я не буду каждому отписываться и распинаться..!! Причины: СПИРИТвар. Все личные неурядицы с ней остануться между мной и ей личо. 1 состав - 2состав +. И не надо ни на кого насидать обоснуй, обоснуй. Причина может быть одна СпиритВар и точка.
JinnYRnnB- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-11-20
JinnYRnnB пишет:У меня есть идея.!!!!!! Оо. Давайте всех СПИРИТОВ переведем к нам в ВИНДЫ. Или проще объявим с ними перемирие?????? На кой хер мы деремся с ними и их же принимаем к себе. Если и брать, то я считаю только во 2 состав. Испыталовка полюбэ!!!!!!!! Меня можно не спрашивать о том что меня в ней не устраивает, я не буду каждому отписываться и распинаться..!! Причины: СПИРИТвар. Все личные неурядицы с ней остануться между мной и ей личо. 1 состав - 2состав +. И не надо ни на кого насидать обоснуй, обоснуй. Причина может быть одна СпиритВар и точка.
+1. Хотяб месяц чтоле без ги побегала или в нейтралах, как Доги сделал. Пфф.
=)
Окей..второй состав. что изменится?
Вот я захожу только на алису(фаинт клаб), стрекозу(фаинт клаб), асю(2ой состав), корку и акрика..и тем нимение я знаю кто где и чем занят =Р.
Да и и Спиритов один из самых адекватных личностей.
Я и пилюпкину поставлю "плюс", если он пожелает присоедениться в воч и причина ухода будет "чистой", но не надо под одну гребенку всех..к примеру: Гамлета-сразу на йух, Вован2009,МишкаШишка, Саск-туда же.
Это был пример, не стоит заострять внимание.
Окей..второй состав. что изменится?
Вот я захожу только на алису(фаинт клаб), стрекозу(фаинт клаб), асю(2ой состав), корку и акрика..и тем нимение я знаю кто где и чем занят =Р.
Да и и Спиритов один из самых адекватных личностей.
Я и пилюпкину поставлю "плюс", если он пожелает присоедениться в воч и причина ухода будет "чистой", но не надо под одну гребенку всех..к примеру: Гамлета-сразу на йух, Вован2009,МишкаШишка, Саск-туда же.
Это был пример, не стоит заострять внимание.
1.Догги чмырили сразу.Мр пишет:JinnYRnnB пишет:У меня есть идея.!!!!!! Оо. Давайте всех СПИРИТОВ переведем к нам в ВИНДЫ. Или проще объявим с ними перемирие?????? На кой хер мы деремся с ними и их же принимаем к себе. Если и брать, то я считаю только во 2 состав. Испыталовка полюбэ!!!!!!!! Меня можно не спрашивать о том что меня в ней не устраивает, я не буду каждому отписываться и распинаться..!! Причины: СПИРИТвар. Все личные неурядицы с ней остануться между мной и ей личо. 1 состав - 2состав +. И не надо ни на кого насидать обоснуй, обоснуй. Причина может быть одна СпиритВар и точка.
+1. Хотяб месяц чтоле без ги побегала или в нейтралах, как Доги сделал. Пфф.
2.Человек уже участвовал в замесах за(!) Вас.
Миш если человек поддержывает такого урода как Пипка, то тут о самом ээтом человке и говорить думаю нестоит уже всо понятно
А такая история реально со спиритами была...
Bаренич- Сообщения : 142
Во втором составе она покрайней мере не будет видеть где мы и что мы.! Ответ прост )
JinnYRnnB- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-11-20
Окей...я поддерживаю Пилипкина в некоторых вопросах, вывод?...Bаренич пишет:Миш если человек поддержывает такого урода как Пипка, то тут о самом ээтом человке и говорить думаю нестоит уже всо понятно
пфф, Паш, это глупо..хотя я думаю во втором составе ей даже будет комфортней, не будет тел(с) которым покуй(с).
А я за то, чтобы недельку-две побегала без ги, устаканилась в своих нейтральных-или-как-то-там взглядах и уж потом с чистой совестью и чистым сердцем катала заявку на вступление. В венике выделите ей там какую-нить комнату. Пусть висит, черт с ней. Все равно уже в мьюте.
З.Ы. С чего это я должна заботиться о комфорте тех людей, к которым я никакой симпатии не испытываю? И, в любом случае. Это же всего-лишь игрулька. Чож вы такие напряженные оО
З.Ы. С чего это я должна заботиться о комфорте тех людей, к которым я никакой симпатии не испытываю? И, в любом случае. Это же всего-лишь игрулька. Чож вы такие напряженные оО
ты долго бегала без ги после ухода??пошла туда где теплей и кормят,она хоть пришла не с целью наживы ИМХОМр пишет:А я за то, чтобы недельку-две побегала без ги, устаканилась в своих нейтральных-или-как-то-там взглядах и уж потом с чистой совестью и чистым сердцем катала заявку на вступление. В венике выделите ей там какую-нить комнату. Пусть висит, черт с ней. Все равно уже в мьюте.
Дык против/за или за, но против. Я чОт не дОгнал...Мр пишет:А я за то, чтобы недельку-две побегала без ги, устаканилась в своих нейтральных-или-как-то-там взглядах и уж потом с чистой совестью и чистым сердцем катала заявку на вступление. В венике выделите ей там какую-нить комнату. Пусть висит, черт с ней. Все равно уже в мьюте.
Тань, тебя кто-либо просит заботиться о ком-либо?
Да не напряженный я...просто ты сначало говоришь одно, затем выскакивает совершенно другое...я такого не понимать.
наврятли тут кто-либо ради наживы. не стоит устраивать срач из-за личных терок.Anaxenamun пишет:ты долго бегала без ги после ухода??пошла туда где теплей и кормят,она хоть пришла не с целью наживы ИМХОМр пишет:А я за то, чтобы недельку-две побегала без ги, устаканилась в своих нейтральных-или-как-то-там взглядах и уж потом с чистой совестью и чистым сердцем катала заявку на вступление. В венике выделите ей там какую-нить комнату. Пусть висит, черт с ней. Все равно уже в мьюте.
я мирный человек,срач не развожу высказываю мнение и всё...MishamzZzA пишет:наврятли тут кто-либо ради наживы. не стоит устраивать срач из-за личных терок.Anaxenamun пишет:ты долго бегала без ги после ухода??пошла туда где теплей и кормят,она хоть пришла не с целью наживы ИМХОМр пишет:А я за то, чтобы недельку-две побегала без ги, устаканилась в своих нейтральных-или-как-то-там взглядах и уж потом с чистой совестью и чистым сердцем катала заявку на вступление. В венике выделите ей там какую-нить комнату. Пусть висит, черт с ней. Все равно уже в мьюте.
Эм... да я высказалась вроде, что мне плевать, будет она тут или нет оО
Видимо се-таки какое-то абстрактное за, но протиффф (самой интересно, как это).
В любом случае позитивного отношения с моей стороны к этому телу не будет. Все остальное сказала выше.
А, кстати, можно я свое мнение тоже выскажу? Анакс просто вые___. Высказала свое мнение.
В любом случае позитивного отношения с моей стороны к этому телу не будет. Все остальное сказала выше.
А, кстати, можно я свое мнение тоже выскажу? Анакс просто вые___. Высказала свое мнение.
JinnYRnnB пишет:У меня есть идея.!!!!!! Оо. Давайте всех СПИРИТОВ переведем к нам в ВИНДЫ. Или проще объявим с ними перемирие?????? На кой хер мы деремся с ними и их же принимаем к себе. Если и брать, то я считаю только во 2 состав. Испыталовка полюбэ!!!!!!!! Меня можно не спрашивать о том что меня в ней не устраивает, я не буду каждому отписываться и распинаться..!! Причины: СПИРИТвар. Все личные неурядицы с ней остануться между мной и ей личо. 1 состав - 2состав +. И не надо ни на кого насидать обоснуй, обоснуй. Причина может быть одна СпиритВар и точка.
а я вот например МОНОЛИТОВЕЦ и что?)) сижу разведываю веник воч, палю всех и т.п.))
Паш, тут ты не прав!
Фантик пришел из мгс, Гринхашь, колдунья...что их нах..й надо было послать?
За ребят поручились свои, да было много конечно вопросов, мол мгс и т.п., какого х*я.
Смотрите лучше не на ги над головой, а на самого человека, который сидит так же как и вы, но за другим монитором.
У нас 2 враждующих альянса, оба альянса серьезные, есть кто больше втянут в войну, есть кто старается её мирно и тихо пережить.
Например у меня нет никому никаких личных неприязней к спиритам, к мгс, и даже к сохам нет.
Такие же ребята как и мы.
Только мы для них враги и они нас *нецензурная брань* и красят в игре, тем же самым занимаемся и мы.
А для своей же ги они могут душу продать, чтобы помочь, выручить согильдийца.
Возвращаясь к теме и заявке Анжелы:
Была во враждующей гильдии - да.
Ушла из гильдии, остались личные неприязни и т.п.
Удалить чара? Идти развивать Вае_Виктус к мемфису?)) К Инкам?
В другую малоактивную ги?
Куда?
Анжела сделала свой выбор в нашу пользу. Мне например приятно, когда приходят новые люди.
А Вам?
Спасибо.
Dise- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-12-01
Мр пишет:Эм... да я высказалась вроде, что мне плевать, будет она тут или нет оО
Были бы у меня права админа в этом разделе, потер бы все посты под 0 (можно исправить и получить их).
Неиначе как флудом это не назвать...
"плевать на тело", "сопли, слюни" и .т.п.
Веника мало?
Dise- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-12-01
Bаренич- Сообщения : 142
1)Анжелу в ГИ позвали наши гильдмемберы, в часности я. полностью за неё ручаюсь
2) НЕ стоит фигурировать именем малого здесь-могут всплыть весьма неприятные моменты
3) нет разницы между первым и вторым составом по-сути... она будет сидеть в венике, и различие сотрётся.
рад что все обосновывают своё мнение
2) НЕ стоит фигурировать именем малого здесь-могут всплыть весьма неприятные моменты
3) нет разницы между первым и вторым составом по-сути... она будет сидеть в венике, и различие сотрётся.
рад что все обосновывают своё мнение
oneUP- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2009-11-22
вобщем не мучайтесь
вы отличаетесь поразительным свойством делать из мухи слона
я и репус сделали ей немало пакостей но могу сказать что особой антипатии к Анжеле не испытываю--игра есть игра и на войне как на войне
все утрясется само собой, первое впечатление она производит неплохое--дальше будет видно засланая или нет, и есть довольно большая вероятность того что через месяц вы будете носить ее на руках
аков ваших и вещей ей никто давать не собирается,да и общатся через силу никто заставлять не будет
но раз тут какое-то непонятное брожение то давайте выберем компромисный вариант:
из веника ее гнать все равно пока никто не будет а значек над головой не так важен
думаю заявку можно закрывать чтобы не разводить лишнего срача
вы отличаетесь поразительным свойством делать из мухи слона
я и репус сделали ей немало пакостей но могу сказать что особой антипатии к Анжеле не испытываю--игра есть игра и на войне как на войне
все утрясется само собой, первое впечатление она производит неплохое--дальше будет видно засланая или нет, и есть довольно большая вероятность того что через месяц вы будете носить ее на руках
аков ваших и вещей ей никто давать не собирается,да и общатся через силу никто заставлять не будет
но раз тут какое-то непонятное брожение то давайте выберем компромисный вариант:
из веника ее гнать все равно пока никто не будет а значек над головой не так важен
думаю заявку можно закрывать чтобы не разводить лишнего срача
кс- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-02-15
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: